人蚊大战作文
“嗡嗡嗡——”一个讨厌的声音打破了夏夜的寂静。我知道,一定是蚊子来了,我没有理它,心想:一只小小的蚊子是个小东西,不值得我费神。可是那只蚊子见我没理它,吵得更大声了好像在挑衅我。我忍无可忍了,于是,一场精彩的人蚊大战拉开了帷幕。
我赶紧武装起来,几秒钟后,我从一个阳光的小女孩变成了一个戴着头盔,手拿电蚊拍的小战士。我来到客厅,用锐利的目光搜索着,很快,我在雪白的墙壁上找到了敌人的踪影。我一挥电蚊拍,按下按扭。咦?怎么没有声音?我一看,发现电蚊拍下没有蚊子,生气地大喊:“讨厌的蚊子,我一定要消灭你,你给我等着!”我来到厨房,发现蚊子在一个西红柿上休息,我再次举起电蚊拍,悄悄靠近蚊子,用力地打下去,蚊子没打着,反而把西红柿打破了,汁水溅了我一脸一身。
这时,妈妈被我吵醒了,她问:“大半夜的,吵什么吵?”我说明了原因后,妈妈拿起电蚊拍,走到蚊子前,两下三下就消灭了蚊子,蚊子终子“命归西天”了。
我又回房间,美美地睡了一觉……