我的好伙伴作文
如果有人问我,谁是我最好的玩伴,我会不假思索地说出一个名字:“安金柯嘉!”我和安金柯嘉是一对好姐妹,也是一对好玩伴。虽然我和她有时会吵架,可几分钟以后,我们还是会粘在一起。
我的妹妹是在我伤心时的一粒开心果,她那张天真的小脸上总是会有她天真的笑容,总能让我开心起来。
记得有一次,我把最心爱的小兔玩偶弄丢了,躲在房间里伤心得哭,不肯出去。妹妹发现后走了进来,拿着她自己的小兔玩偶放在我面前说:“姐姐,你要不要啊?我的给你吧。”我知道她也很喜欢她的这个小玩偶,我就呜呜咽咽地说:“我……不……不要你的!”她嘟起小嘴来说:“你不要,我还不给呢!不过,我想到了一个两全其美的好点子。”我连忙问:“什么……好……好点子。”可妹妹故意卖关子,她慢慢地说:“这小兔子在绍兴也买不到,以后我的咱两就一起玩吧。”我看着她那张天真的小脸,不禁地笑了。她看到我笑了就说:“姐姐你都笑了,就答应了好不好?”我呦不过她,只好点头答应了。
朋友,我的好伙伴怎么样?你觉得她有趣吗?