我的好伙伴作文
我有一位好玩伴,她温柔可爱,一张鹅蛋脸上嵌着星星般的大眼睛,双眼下方是不算大且高挺的鼻梁,鼻子下方是樱桃色的嘴唇,嘟嘟的很可爱。双眼上方是黑黑的、粗粗的眉毛。她有一头乌黑的长发,如淋了墨汁一般,发尾是微卷的,扎起来很好看。
她学习吹长笛,吹得很好听,听她吹笛时,我总是沉浸其中,好像一个个音符在我的心中一蹦一跳,有一串串美妙动听的音乐进入耳朵,看着她那轻松自然的吹笛姿势,真让人赏心悦目。
她还学朗诵。她朗诵时,很有节奏感,当书中描写紧张的氛围时,她语速很快,语气深重,书中描写幸福快乐时,她会读出和蔼轻快的语气,语速平稳,当书中描写悲伤时,她语速很缓慢,读着很悲痛。听她朗诵,就如自己身临其境地在看书中人物表演对话,看得悠然,听得惬意。
她很重友情,因为她家住在吉首,她经常给我写信,把信装进漂亮的包装袋里,还在信旁边放上一些好吃的糖果、点心。有时我也会给她回信,我们的信,就是由我的二姨传达。
这就是我的朋友,一位既可爱、重情谊,又多才多艺的好伙伴。