未来的汽车作文
20xx年的某个早晨,我驾驶着未来的智能汽车,疾驰在道路上。同学们一定很好奇未来的汽车是怎样的,现在就让我们去探究一下吧。
我看了看表,哇,我上班要迟到了!但是我慌了一会儿就冷静了下来了,因为未来的汽车有一个“飞行键”。我按了“飞行键”后,汽车顿时张开了雪白的翅膀,那双翅膀洁白无瑕,一尘不染,简直可以与天使的翅膀媲美了!更奇怪的是,大翅膀慢慢地扇动着,汽车也慢慢地升向高空。到后来,汽车竟像飞机一样在空中飞行了!不过汽车的尾气不会污染空气吗?哈哈,这一点你不用担心,因为经过了科学家的反复研究,未来汽车的尾气会在空中飘散,最终使空气中的水汽凝结成水滴,大量水滴再结合成云朵,最后变成雨水落下来,让大地上的花草树木长得更加茂盛。怎么样?厉害吧?
不一会儿,我就到了我工作的地方。我用了半天的时间便完成了任务。我困极了,便驾着车,按了“潜水键”,到海里游玩,放松放松。哇,好漂亮的鱼儿在向我摇尾巴,似乎想邀请我参与其中呢。忽然,一只鲨鱼张着大嘴,向我扑来。我不慌不忙地按了潜水功能防御系统中的“驱鲨键”,只听见一声巨响,未来的汽车的“口”中喷出了一种只有鲨鱼才怕的黄色液体。鲨鱼一闻见便落荒而逃。
危险总算过去了,我也疲倦得很,便驾驶汽车上了岸。唉,累死了,我甚至连开车的力气都没了,怎么办呢?我按了按“无人自动驾驶键”,便睡着了。过了一段时间,我被一阵闹铃声吵醒,睁眼一看,我居然出现在了家门口。原来按了“无人驾驶键”后,系统会识别一切障碍,从而一路畅通无阻地到达目的地。
未来的汽车真是太厉害了,让我们努力学习,争取让这样的汽车早点问世吧!