照片作文400字
光阴似箭,日月如梭。正如歌中所唱,很多美好都已经过去,而我们想全部记住这些是不可能了。但我们可以用照片来记录我们的悲伤与快乐。
今年暑假,妈妈带我出去旅游,途中留下很多美好的回忆,并拍下很多的照片。一看到我站在浙江自然博物馆门口的那张照片,似乎时间又回了过去。那天我身穿白色的花裙子,头上戴着紫色的发箍,脚上穿一双白色的凉鞋,手上拿着一把蒲扇。身后的盆栽和上方的“浙江自然博物馆”给我当背景,我笑颜如花,妈妈快速一拍,时间便定格在那个瞬间。那天我们还去了扇博物馆,伞博物馆和剑博物馆。每个馆里的东西都特别的精美,真是让我大开眼界,同时也是眼花缭乱,因为那些扇子啊,伞啊,一个个像是工艺品特别精致美观。
我们不仅去参观了博物馆还去了HelloKitty主题乐园。在那里是我最开心最放飞自我的时刻。我们玩了过山车,苹果树飞椅,海盗船,古堡惊魂等各种刺激又好玩的游乐设施。不过我最好玩的就是欢乐漂流了,它先慢慢的上升,然后慢慢的旋转,最后快速的下降,下降的时候我感觉我的心脏都要飞出来了。
一张小小的照片,让我重新感受当时的快乐,见证了我成长的点滴,重温当时的的天真烂漫!