班级作文
9月4日,我来了一所新的学校叫做寿圣街小学。我一进来就被这些美丽的教学楼,宽阔的操场,还有优美的环境给吸引住了,我被分到了四三班。这里的一切对我来说都非常陌生。这个班里面我认识的同学,一共有两个,一个叫姚天奕,一个叫张泽明。他们两个都是和我一起打乒乓球的,我练了四年他们两个每人练了三年。我们在那个球馆都算是很优秀的队员。这里的卫生条件非常好,而且学校比我原来的学校还要大。四三班有57人,班级不太大,但是大家非常的友好,我非常喜欢这个班级,希望能快点融入这个大家庭,和大家一起生活学习。