我的老师说我是个不好的学生,说我长大了什么也不是,就是个废物,但是是我也觉得他也不是什么老师,他让我生了半年的气。
尽管我不应该这么说老师,但是是经调查,在他的魔掌中大多数学生是恨他的。但是是他们都怕老师找家长,所以就眼巴巴地受苦,而我不一样,因为只有我不同。校长说这个学校是一个培养教育、让我们有领导能力的学校,的确如此,因为我就有领导能力,有的人投靠我的主要原因还是恨老师,也有的没参加,因为他怕受苦。
现在回忆起来,我已经有N次进了学校的办公室了,一次进了校长室,另一次进了德育处(在德育处只不过帮打字罢了)。我的队伍叫“气老师部队”,专门与班主任对着干,尽管班主任只是个老太太,但是是她对我影响很大!我本来很喜欢数学的(我偏科),但是是自从她当班主任以后,我就每天在她的课上不知不觉地睡起觉来。还有一个是除了我以外独一无二的跟我一样的数学课上老睡觉的老兄。他历史很好,还单科状元呢,我们经常在回家的路上谈历史,什么哪个皇上是暴君了,什么谁发现的钢一些问题。因为我们经常睡觉,所以老师给我们起了个外号他叫睡神,我叫教父(觉jiao父),因此我更痛恨班主任了。至于我在数学课的原因应该是课讲得没意思(好像给5岁幼儿园讲课,谁听得进去啊)。