匆匆挂掉电话,冲进教室,脑袋像被门挤了一般,满眼的小星星在转圈,晕了。
怎么办,我有恐惧症,尤其是选择恐惧症,今天又是人生的一个选择。 要不要上台呢,一向胆小的我,心里又想打鼓一样,手在颤抖,不禁的冒汗,怎么办,已经准备了好长时间,一直在做心里斗争,一个说算了别上去了,万一在丢人了,出糗大了,还是接着做你的乖乖女,好学生吧,另一个说,你要勇敢的走上去,你若不勇敢让谁替你坚强,是啊我都十好几了,不可能一个一直在父母的怀抱下一直受保护。
上课的时候进行完第一个环节,接下来是模仿环节,怎么办好紧张啊,心要跳到嗓子眼了。当老师问到有没有志愿者,自愿被一下自己模仿的演讲,瞬时班级像炸开了锅一样小声窃窃私语,可是过了两分钟,老师问到有准备好的吗?班级的人立刻静了下来,没一个人说话,好像就连呼吸都停止了。没一个,不知道是那种力量,为什么我的手不听使唤,自己正缓慢的举起右手,我正努力克制着为什么不要举手,可是老师已经投来赞许的目光,点头示意我站起来模仿,身体不知为何突然充满能量,勇敢的站了起来,大脑一片空白怎么办,没事静下来,深呼吸,深呼吸,逐渐恢复意识,紧张缓解了一些,是什么意识?是什么能量?让我能够如此顺利的模仿下来。当我一模仿完,瞬间教室里响起了雷鸣般的掌声,整个人都呆了,就连老师也给我伸来大拇指。难道我成功了,真的好想拥抱一下我的老师,老师说,首先你的勇气,给我们全班的同学树立了一个榜样,其次你模仿的真的几乎和原文以假乱真了,无论任何时候都要相信你自己,你可以你能行,加油,期待你下一次更好的突破自己。
是啊,机会都是留个有准备的,勇敢的人,任何时候都要做好准备,一定要相信自己,如果你不都相信自己,让别人如何相信你呢?让你的心脏,努力的跳,然后做你不敢做的,没什么大不了,失败了再来,人生漫长多年,给自己的人生画上一笔属于自己的年华!