美丽的作文
洮河林,也算是我们西江的一个旅游景点。只要我们搞一个春游或野炊活动,大多数就去那儿。
春天,冰雪融化了,天气也变暖了,洮河林里的小草发芽了,树枝上也长出了新叶,那儿正是我们游玩的好地方。
夏天,小草长高了,树叶也长大了,天气变得很热。我们可以去洮河林边玩。一来那里比较安全,二来可以给我们带来快乐,三来那里非常凉爽,还可以泡一个凉水澡。啊,那感觉真是爽极了!
秋天,梦中的树叶枯了,随风飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,真是美丽极了。那时,我们还可以到河里捉鱼,到树林里玩捉迷藏,在农民阿姨们扫好的树叶里打滚。
冬天,树枝上长满了白色的“叶子”。我们可以去河面上滑冰,堆雪人……虽然是冬天,但我们的洮河林还是很迷人。
洮河林一年四季都这么美丽,这难道不是一个旅游景点吗?