美丽的作文
不一样的笑容,不同的美丽,这一张张灿烂的小脸到此刻我才明白,这就像是五线谱上的美丽音符。
早晨当大地的第一缕阳光照到我的脸上时已经很晚了!因为我一般接触这缕阳光一般都是在8:30以后了!
我光着一双小脚丫跑到厨房寻觅着我还未吃的早餐,实在是没什么可吃的!的确,普普通通的面包实在让我没有胃口,我的第二直觉让我不由自主的走到了电脑前,并且稳稳当当的坐在了电脑前打开了机器。
当开机时,显示屏突然出现了一个漩涡,把我卷了进去。
当我睁开眼睛时,我的旁边围着一群人,我仔细的看了看他们,他们竟是我的小学同学!而我竟然躺在我小学的操场上!时光竟然倒流了!天呐!我激动地流下了眼泪,因为我是有多么怀念我的这些同学和朋友啊!自从上了中学我就一直没有看到我的这些朋友了,谁都不知道在那个坚强的我背后还有一个这般怀念以前的我啊!
他们把我扶了起来,我们又在一起聊了起来,聊着我们的中学生活,我们一起欢笑着一起尽情的玩耍着,我们又在一起玩起了曾经玩过的那些游戏,虽然很幼稚,可那些游戏却是我此刻最珍惜的,时间却没有感情的飞速流走,转眼已是黄昏,操场的广播突然播放了一首歌——范玮琪的《那些花儿》,我的泪水“啪嗒啪嗒”的往下落,渐渐的他们都消失在我的眼前,我们的距离一下子又遥远的像近在咫尺却不能相见那样。
我一下子就惊醒了,原来这只是一场梦,可是我的泪水却真的从眼角流了下来,我拿起那张小学毕业照,那上面的一张张笑脸我永远不会忘记,这一张张笑脸犹如那一个个音符,我们全班同学汇聚成了一首优美的曲子。
音符们!我不会忘记你们的,我也不会离开你们,因为一首曲子不可以缺一个音符,否则它永远都是一首不完整的曲子。