美丽作文
我的家乡在河南,河南有很多美丽的景色,比如中外闻名的嵩山少林寺……但是我最喜欢的还是二七塔。
二七塔从远处望去它就像一位巨人,正展开双臂欢迎着到这游玩的人。好像再说:“欢迎您,来到郑州二七纪念馆。”
二七塔从侧面望去,它们就像两栋孪生兄弟合二为一,携手向我们款款走来,仿佛是在欢迎我们的到来。
走近一看,洁白如玉的三层座,像英勇的卫士用手掌托起了两座塔身,雄伟极了!
夜幕降临,路边一瞬间就变得灯火通明。这时,喷泉像一条条巨龙从地上冲出。它们你追我赶,谁也不让谁。喷泉有时是碧绿色的,像轻柔的绸带在空中飞舞;有时又是宝蓝色的,好似仙女们给观众们捧上的成千上万颗宝石。
听了我的介绍,你是不是对二七塔有了更深的了解呢?如果有兴趣,请到郑州来参观一下吧!