小花小学作文
我家前坪有个小花坛。
一到门前就能看见用不锈钢做的围栏,围栏两侧个有一棵水松,大约有三层楼高,围栏正前方栽着四棵玉兰树,玉兰树的叶子密密麻麻,郁郁葱葱,每到三、四月玉兰树开花了,远远就闻到玉兰树的清香,玉兰树下面摆放着十几盆花,有月季花、球松、棕竹、菊花等,我最喜欢月季花,因为月季花,季季开花,栏杆的左右各有一个花坛,花坛里有铁树、红刺木、茶花,一到春天,茶花就开了,一朵朵争奇斗艳。 春天的时候,花坛里的植物们就苏醒了,每个都在展示着自己的风姿,让人看了之后流连忘返。夏天的时候,我们一家人坐在花坛旁边,阵阵清香飘过,让人闻了之后,觉得心旷神怡。秋天的时候,叶子慢慢变黄,花都落下来了,俗话说得好“落红不是无情物,化作春泥更护花”,我想就算花儿都飘落下来了,但是它们还是会守护着植物的。冬天的时候,植物们都穿着白衣裳,漂亮极了。
我爱我家的小花坛!