小花园小学作文
今天阳光明媚,我一路迎着春风来到作文班。心想:天气这么好,如果去春游,该多好呀!
正当我精神抖擞的坐在座位上时,忽然老师神秘兮兮的说:“今天我们一起去找春天!”
大家听了这一句话后,班里顿时炸开了锅,我也高兴地一蹦三尺高。
到了花园,首先映入眼帘的是奇美无比的桂花林。桂花的颜色是粉色的。桂花树笔直得像一位哨兵,美得像一位漂亮的姑娘,叶子飘落下来像一艘艘摇晃的小船,航行在大海中。
往左看,是一条无名小路,小路弯弯曲曲地伸向远方,虽然这条小路并没有什么特别之处,但是它的存在给美丽的花园增添了一些活力,许多人从它身上走过,它却无怨无悔默默无闻地奉献着自己,为了让它更美,环卫工人还在它两旁栽满了鲜花呢!
再往右看,就是长长的走廊,上面雕刻着不同图案,这些图案栩栩如生,走廊上有一个人在拉二胡,那声音就像鸟儿的欢叫,那么婉转动听,让人听着就入迷。
春天的花园是美丽的,是诱人的,有机会我还会再来的!