我是作文500字
在我家,我是一个大大的“乐天派”。
在学校里,我有个很好的朋友,他叫江江,他每一次都说要给我吃巧克力,他一次又一次的说:“你想吃巧克力吗?”我说:“想呀!快给我!”我都快流口水了,可是万万没想到,他居然说:“没带”。唉,我只好一次次的说:“没事的。”我一次又一次的原谅了江江,谁叫他是我最好的朋友呢?在12月底的一天,学校元旦迎新跑的时候,跑完老师会发吃的,由于我在写新年祝福,耽误了时间,我去时已经没有吃的了。我有些难过,突然听到了江江叫我的声音,他跑到我面前,给了我一块巧克力,我拿着巧克力笑着又抱着他说:“谢谢你,江江。”你看,江江终于给我巧克力啦!
那一次迎新越野跑,我是跑4。5公里的,我的编号是073,我在路上跑着跑着,跑不动了。于是我就开始一步一步的走着,突然,我的右眼有一道红色和黄光闪过,我向右面一看:呀!是闪电侠呀!他向我比了个胜利的手势,让我跟着他。我跟他一点点的加速,一点点的超越其他的人,终于,我拿到了第八名的成绩。虽然跑进前六名才有奖品,可我还是蛮开心的,心里想:“没事的,下次继续努力,这一次我通过自己的努力跑完了全程,相信下次我一定可以拿到奖品的。”
你们说,我是不是一个“乐天派”呀?!