以前,我总渴望到美丽的天府之国去看一看,因为成都不仅气候温暖,而且还有许多美食。
这次寒假,爸爸妈妈终于答应带我到成都旅游。早晨,我和妈妈准备好行李,坐上飞机,在脑海里想象着那舒服的气候,好吃的美食,天然的环境
到了成都,我们首先去了宽窄巷子,在那里,我看了变脸表演,这里面的技术可真高强,只要他们一转身,脸的色就会变,真神奇!
第二天,我们去了熊猫繁殖基地,那里的熊猫一个个挥动着小手,像是给我们拜年,还有一只小熊猫一直看着我,仿佛和我对话。
下午,我们去了杜甫草堂,以前杜甫就住在一个破破的草堂里,还能写出一手好诗,真值得我们学习。
第三天我们到了人流如潮的都江堰,那是古代唯一保存下来的无坝引水工程,历史悠久,非常震撼,是一个很著名的景点。
第四天,我们满载而归。