游记的作文300字
说到西游记,我们班还真有呢!
孙恺乐于助人所以是唐僧。只要是孙悟空不听话,唐僧就会说观音菩萨告诉他的咒语,一念就念到孙悟空认错为止。只要孙悟空不认错,他就会一直念下去不肯停。
我很淘气,活泼,所以就是孙悟空。齐天大圣、美猴王、斗战胜佛都是我的别名。我还会七十二变,什么东西都可以变出来。还有一个筋斗云,能飞十万八千里呢!手里拿着如意金箍棒,它重13500斤可以变大变小,小得能够藏到耳朵里。
雷梓阳力大无穷所以就是沙和尚,他力大无比,肌肉丰满,什么东西都能够举起来,就是连巨大的大形铁都可以举起来,手里拿着一个日月杖。
叶宇晨大胃王,有多少东西都能吃完,能吃半个房子那么多的米饭呢!所以,他是猪八戒,手里拿着九齿钉钯,凡人是拿不起这样的宝物的。
赖文博很壮就是白龙马,身上有很多力,使也使不完,身上有很多行李,什么东西都能背动。
怎么样?我们班的西游记是不是很历害?