未来的作文400字
我想让未来有一种叫“万能椅”的神奇椅子。它除了可以坐,还可以用控制杆,它可以让万能椅在地上跑,也可以在天上飞,也可以周游世界、放行李,里面还有桌子,真是应有尽有!
让我再说一下,万能椅的神奇功能吧,万能椅可以跑飞,可以跑还可以遮风躲雨,吃饭还可以去露营,不仅可以吃中国的饭,还可以吃美国、英国、俄国、泰国、韩国美味佳肴还可以尝世界各地的饮料……
万能椅什么都有,一会做任何事,可以帮助你学习,真是一个很棒的椅子,万能椅的名字也是靠它的作用得的。
万能椅的作用特别多,真是说也说不尽,它又靠谱又节能,不用油,不用电,它是靠干净整洁的环境来发电,如果没有干净整洁的环境万能椅该怎样发电呢?其实它可以储存一些干净的环境图片作为备用的电量,如果发现不干净的地方,万能就可以把脏乱的地方打扫干净。
听了我想要未来发明的万能你是不是也想拥有一个?那么我们就要节约,不要浪费,给未来发明万能椅的人们留下更多的材料来发明这神奇、快捷的万能椅吧!