未来的作文400字
我设想中未来的鞋子,很神奇哦!
首先,鞋子安装有一个调节器,能够随着脚的大小而改变鞋子的长度,这样就免除了买鞋的烦恼。其次,鞋子还有一个可以随心情改变颜色的按钮,当你得鞋子的颜色太单一了,按下它,鞋子的颜色就可以随着你的心情而变化:开心的时候是红色的,高兴的时候是绿色的,伤心的时候是黄色的,难过的时候是蓝色的……五彩缤纷,特别漂亮!鞋子上还有一个用来调节速度的按钮,按下它,鞋子就像长了双翅膀,可以帮你跑的飞快。说了那么多,你是不是很宝贝这双鞋子,为了防止鞋子被盗,鞋子还特备设置了防盗机关,有了这个功能,你就再也不用担心这样一双宝鞋被偷走了。
作为一双鞋子,它必须还具有一定的吸汗、防臭功能,想想现在的鞋子,一旦使用的时间长了,脚底一出汗,鞋子会湿还会变得很臭,而有了吸汗、防臭功能,未来的鞋子就再也不会臭了!对了,你一定还想到了,如果它脏了怎么办?别担心,未来的鞋子还必须具有自我清洁的功能,免去了洗鞋、晒鞋的麻烦。对了!作为未来的的鞋子,它必须得是环保的,它可以进行自我呼吸,吸收空气中的有害气体,吐出干净的空气,这样你就总是行走在干净的环境里!
你一定会问了,具备这么多先进功能的鞋子会不会很重呢?你不用担心啦,它是由世界上最轻的材料制作而成的,穿上它你几乎感觉不出它的重量!我给它起了一个很酷的名字——奇幻战靴!你喜欢吗?我想未来我一定要设计并制作出我的奇幻战靴!等着我吧!