未来的作文400字
你好,未来的我,当你看到这封信,你一定是在你的生活的底部。我写这封信的主要原因是,我希望当你遭受挫折和困难并在某个地方跌倒时,你能站起来勇敢地面对困难。
将来,你知道我们在人生的旅途中会遇到各种各样的困难吗?但是俾斯麦说:如果生活的道路上没有障碍,人们还能做什么呢?因此,未来我真诚地希望你能微笑着面对所有的风风雨雨,没有恐惧,没有退缩,勇敢地面对一切。
同时,我也希望在未来,无论你在社会上遇到什么样的人和事,你都不会忘记你最初的梦想。那时,你不能因为现实的压力而放弃你的梦想。因为未来是无限的,世界是由人类创造的,所以未来也掌握在我们自己的手中,未来取决于我们自己去创造。
现在我没有能力实现我的梦想,所以你必须尽力保护你,这是我的梦想。那些嘲笑你梦想的人肯定会失败,他们会把你变成和他们一样的人。你必须坚信,只要你心中有梦想,你就会与众不同!
嗯,时间不早了,我不会多说什么。请记住,世界上唯一能凭空出现的东西就是梦。只有当水陷入僵局时,它才能变成瀑布。