一觉醒来我发现我身便全是海底生物,他们竟然还和我说话,向我问好。更奇怪的是我还可以在海地呼吸。后来鱼儿们知道了我的疑惑,就向我解释了,它们说这是20xx年的地球,由于人类的科技不断的发展我们已经可以在海地生活了,也能和它们对话了,它们很开心,欢迎人类的到来,希望和人类成为好朋友,。听完鱼儿的介绍我顿时开心了起来,我跑到了门外,发现这里真是太美了,没到让人陶醉,蓝蓝的大海;生机勃勃的鱼儿;五彩斑斓的珊瑚……这一切的一切都是那么好,那么的和谐,让人心旷神怡。我在海底住了几天,和鱼儿们一起去了很多地方,但海洋的奥秘还有很多,一时半会是探索不完的。海底世界是多么的美丽啊!真希望我们也可以快点在海地生活!去探索海底的奥秘。