关于压岁钱作文
春节又收钱了,奶奶给一百,爷爷给一百,姥姥家给了四百,共收了六百,去年收了七百,才收一千三。这一千三课时不能买我想买的ipad平板电脑,因为,我是要用来一大部分来用到帮助的,先帮助家庭来做一些奉献,用其中一千元钱来买一些菜呀,一些花钱少的东西,我才得到三百元的收益。这三百元钱就用来学习好的时候分段领吧。
去年的钱存了一年了,利息是二十,一取,七百二十元,是给家庭做了奉献,不过,始终是要还给我的哟!
第一步已经进行75%左右了,我还有进行第二步,就是,看见一个要饭的,就给他点钱,让他找到自己的家!
这样的话,我就需要很多的钱,就用压岁钱吧,因为压岁钱一次就收入六百以上!
压岁钱是我们的前辈们为了让我们新的一年里幸福快乐,吉祥如意,也祝我们长大一岁!
接近尾声了,我要对大家说“马年吉祥如意”!