关于怀念作文
整理着书柜,大大小小的书,一本本的拿下来有些很新,我小心翼翼的拿着,有些已被灰尘淹没,我用惊讶的眼神看着,我整理着以前的记忆。
我发现了一本比别的书还要大一些的册子,上面有些灰尘,看的出来,我已经有一段时间没接触这被遗忘的回忆,我轻轻的打开黄色的书皮,想揭发那时的秘密。
这是夏令营纪念册,我敲敲我的头,“怎么把这个忘了呢?”,我快速的翻阅,看着照片,我心中有许多疑问,老师的照片。 “老师最近还好吧? 希望不要又生病才好~”同学的照片。 “他们现在应该都还好吧? 不知道外表有没有改变?”团体的照片。“好想回去看看,不知道还能不能像以前一样玩在一起?”
我阖上书皮闭着眼 想着过去,怀念着当时我最喜爱的老师和同学们,怀念着当时最喜欢的秘密基地,怀念着无可取代的回忆......