关于怀念作文
记得去年三月的时候,我从老家带回了一只小狗,它叫凯睿,很可爱,我把它带回来以后,天天和它形影不离,就这样,我们建立了深厚的感情,但是,好景不长,妈妈说它太脏了,让我送回舅家去,我极力反对,最后凯睿还是被送走了,从此以后,我只能隔一个星期去舅家看一看,可是没想到,糟糕的事还在后面呢,爷爷把凯睿送到了表弟家,我再也看不到凯睿了,我赌气不回舅家了,就这样,凯睿再也没和我见上一面,最后,在一次偶然的机会中,我听到了我妈妈和舅妈的谈话才知道,凯睿已应为生病离开人世,我放声痛哭了一上午,眼睛红肿了起来,我和凯睿的感情被撕碎了.
我每次听到别人提到他们的小狗时我都会默默的流泪,在电视上看到小狗时,我马上换台,我好怀念我的凯睿,那段朴素的感情让我难以忘怀.
我爱你,凯睿.