今天,学校组织秋游,我今天没有等妈妈喊我,就早早地起床了,因为秋游是我期待已久的事情。
一早,我背着昨晚就准备好的书包去学校了,可别小瞧了这个书包,我的后勤保障工作可全靠它了。我们下车排队开开心心地走进天乐湖,天乐湖我最感兴趣的就是摩天轮了。当我们坐上去的时候都很害怕,因为它会晃来晃去很可怕,吓得我腿都软了。不过有人还在上边吃东西呢,难道他不害怕吗?我们到了最顶端的时候,摩天轮走得非常地慢,我们还以为摩天轮停止了,我们大家都害怕极了。可是,不一会儿它又动了。我小声地说了句:“我们得救了!”逗得大家哈哈大笑。我发现下去比上来快,下去的时候哧溜一下就到地面了,我们终于安全落地了。
到了午餐时间了,老师带我们找了一块空地,铺上东西,我们把我们各自带的食物拿出来吃。我带了好多吃的,有薯片、m豆、甜甜圈……其他人也带了许多吃的,比如:面包、水果、牛奶……我们大家互相分享,吃得津津有味,我带的薯片大家都和我抢着吃,别提多开心了。
因为时间关系,老师叫我们集合排队,我们坐上了回学校的大巴车,依依不舍地离开了天乐湖。