特别的一天作文
那是一个让我高兴的日子,那一天我过生日,妈妈刚好有几张芭迪动漫城的门票,她说让我带上好朋友去玩,大家一起分享快乐。
那天早上我三步并两步去敲开了我的好朋友冰冰家的门,兴奋地告诉她,请她和我们去芭迪动漫城玩,她也高兴地跳了起来,我们飞快地坐上车迫不及待的想去玩。我们在车上兴奋地想像着芭迪动漫城的模样,是高高的大厦,还是美丽的城堡……就在我们兴奋地讨论时,忽然我的眼前一亮,一个和童话故事里一模一样的塔尖映入我们的眼帘,我兴奋极了,啊!芭迪动漫城,我们来了!下了车,我环顾四周,环境优美,空气新鲜。我真想冲进那美丽的城堡,可是里面的清洁工阿姨说还不到开放时间。哎,我们只好等着了。
开门了,我们以百米冲刺的速度冲进动漫城堡,开始选择我们游戏的路线,我们一致选择了B线路——手工路线。我们第一个玩的是火星沙,这里有很多彩色的沙子,还有很多模具供我们使用,有贝壳、企鹅、螃蟹,还有城堡……真是太多了。我一心一意装扮我的“沙滩”,我在沙滩上建了一个高大威武的城堡,我们玩得真尽兴。
接下来我们去了手工坊,我们用一张模型纸制作了愤怒的小鸟,这只黑色的小鸟,就像一个正方体的盒子,头上的羽毛就好像一把倒插的剑,好有趣呀!接着我们去陶屋制作陶器。我先拿出粉色的泥,搓成圆形,做小兔的头,再拿出黑色的泥搓两个小点做小兔的眼睛,又拿来一块粉色的泥做成兔子的长耳朵,拿大红色的泥做兔子的内耳,并且把它们按在兔子的头上,这样小兔子头就做好了。接下来我又在兔子旁边按了胡萝卜,最后我的作品终于可以放进微波炉中烤了。冰冰也制作了一只可爱的小兔子,她的兔子比我的兔子胖一些,看着镜中我和冰冰的大花脸,我们都哈哈大笑起来。
后来,我还去看了童话剧,画了一幅沙画。最让我高兴的是,我和冰冰一起走过星光大道,我还登上舞台,为我得奖的画领了奖,我的心里乐开了花,我真是太开心了!我永远也忘不了这一天!