校园的一角作文
我们的校园——六完小非常美丽,这里有高大的教学楼、有美丽的花丛、有可爱的操场。
每天一进校门首先映入眼帘的是可爱的操场,进入操场往左看,有三盆大花,往右看,大小花有五十一盆花,春天来了,花盆里的花儿竟相开放,有红的、有黄的、有紫的————
往前看是升旗台,升旗台后面有一个跑道。这里是一个红色塑胶跑道。要是你在上面摔到了也感不到疼。
来到操场中心,你会发现操场非常大。左右边都是一个小形篮球场。操场可容纳一二千人做操。篮球场旁边有几张乒乓球台,同学们成天在这打乒乓球,好不热闹。
更左边有一个非常大的足球场,场内的草地更是柔软,在场内还有一个放花台,放花台上的花都非场的美丽,只要闻到它的香味,就能提神醒脑、心矿神怡。
这就是我喜爱的操场。