我们的学校学生作文
我们的校园现在可美了。
可是,以前的校园不是这样的。记得读一、二年级的时候,一走进校园门口,就是坑坑洼洼的斜坡。现在的斜坡是由混凝土做成,平平整整,而且斜坡两旁种有各种各样的花。春天来了,花儿正在争奇斗艳,散发出阵阵清香,引来了许多蜜蜂和蝴蝶在飞舞。再来说一下操场,操场以前没有跑道,地也是坑坑洼洼的,篮球架破烂不堪,可是,现在不同了,操场铺了塑胶跑道,放置了崭新的篮球架,我们每天都享受着运动的快乐!以前,我们的教学楼、饭堂、宿舍外墙的瓷砖要不是碎了的就是被灰尘染黑了的,让同学担心和讨厌,现在可不同了,现在教学楼、饭堂、宿舍外墙都换上了漂亮的瓷砖。而我们的教室,也大所不同,以前是乌黑、肮脏、简陋的教室,现在,我们的教室有了教学平台、新的窗、平整的地板、新的风扇和漂亮的桌椅,老师在宽敞明亮的办公室里办公,学生们在知识的海洋里畅游!
我们校园变美了,我们一定要好好学习,绝不辜负老师、父母对我的期望。