天是蔚蓝的天,云是洁白的云,在阳光的照耀下,一栋高大的教学楼格外显眼,这就是我们美丽的校园。
走进校园的大门,首先看到的是操场。操场那么大,可以容纳三千多人;操场那么平坦,在任何一处地方也找不到一个坑洼;我们的操场那么空旷,即使你闭着眼睛走路也很难撞到东西。在操场的四周环绕着一条长长的塑胶跑道,在操场的中心偏后耸立着一根旗杆,一面鲜艳的五星红旗高高的飘扬在旗杆顶端,这是我们娱乐、升旗、表演节目和举行大型集会的地方。操场的西侧长着两颗高高的柳树,一到夏天,它们便长得枝繁叶茂。
操场北边是我们的教学大楼,它分为六层,外墙用橙色涂料粉刷,在周围的建筑中显得分外鲜艳。走进教学楼,首先映入眼帘的是一幅色彩鲜艳的八骏图,一至四层是我们的教室,每间教室都宽敞明亮,都配备着先进的教学设备,在五层,有两间我们共用的多媒体教室,里面配备着全校最先进的学习设施。
这就是我们美丽的校园,我们在这里学到了无穷无尽的知识,充满了欢乐。