班里来了新同学作文
听说班里来了个新同学,有人说他是男生,有人说他是学霸,还有人说他是个可爱的人……我对新同学也好奇了起来。
上课了,老师跟我们说:“不论新同学是谁,无论他跟谁坐,都要友好对待!”说完就传来开门声,我抬头一看,原来是喜羊羊。老师叫喜羊羊找一个位置坐下,我左看右看,发现只有我旁边有空位,我再向前一看,喜羊羊已经走过来了。它坐下后老师就开始上课,我一直看着喜羊羊的起能银棒,老师讲课讲到一半,就来了一个突击考,让我措手不及,我有几道题不会,所以我看喜羊羊的试卷,没想到它告老师,害得我得了0分,还要叫家长
下课了,让喜羊羊把铃铛拿给我玩一下,可它告诉我要比三次赛,我比赢了两次它就给我玩。
第一次比跑步,我自知自己跑不过,所以穿上了我的黑科技,“三、二、一,开始!”我故意让它先跑,它跑到了一半我才开始。刹那间,我已到达终点。第二次比吃草,我可不吃这个,所以喜羊羊赢了。第三次比跳远,我再次穿上了黑科技,我又故意让它多跳半米,我使劲一跳,跳出了沙坑,所以我又赢了。因为我赢了两次,所以它把铃铛给我玩。