书籍是人类知识的海洋,自古就有“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”之说。
每个人都有自己喜欢的丛书,我也不例外。而我喜欢的是漫画书,《爆笑校园》,《豌豆》,《灌篮高手》,《名侦探柯南》等等都是我的最爱。
为了买昂贵的漫画书,我把喜欢用来买零食的零花钱全都存起来了,本来我是“日光族”的,可自从迷上了看漫画书,我的零花钱都被存起来买了漫画书了。
也许会有人说我喜欢的漫画书是没有深度的书籍,但是我可不那么认为,在漫画书中也可以找到知识,还有欢乐。例如《名侦探柯南》里面的推理故事,让我每次都深深的陷入那紧凑的情节中,久久难以自拔。《爆笑校园》中幽默搞笑的故事让我每每捧腹大笑。还有《DNF》中的故事,讲的是六位勇士。鬼剑士。神枪手。格斗家。魔法师。圣职者。暗夜使者齐心协力消灭魔族的一个个生动有趣的故事。