秋天的高中作文
你给予的柔情,如今已是彼岸的美丽,我再也触及不到芳香。沙漏殆尽,是否我记忆深处可以将你渐渐地抹去,再重新我美丽的美丽快乐的快乐?只是,我知道,你已牵住了我的三生,只待桃林一片化作相思海,这一段对你的爱或许就会放下了。
梦碎无声,心碎无痕,唯有泪雨飘进往事里,思念之苦无法逃脱,无法忘却,在每个寂静的夜里痛彻心扉,脆弱的心弦被思念的泪滴断,散落在红尘的无耐之中!情深缘浅,今生一曲悲歌,一个转身,天涯陌路不相识,唯有心碎梦断魂!
爱会上瘾,想念会成病,扯不断的是情,不复返的是爱,戒不掉的是依赖,不想说再见。
谁在倾听,一叶知秋的美丽?思念,像秋天的落叶,落地成伤。一切都像指间沙,不要用力,也不要试图把握,所有的动作只能加速它的失去,就像我们手指间的沙。沙子们最后都走了,留下我们的手,孤独地停在半空;所有的手都走了,曾经闪光的不是手,留下的也不是手,而是指间沙。
我用空虚沾着空虚的血,在青春的纸页上挥着笔墨,绘着人生,或是被取名作人生的画;我用空虚喝着空虚的血,消化,孵化,孵化出空虚,更多的空虚,于是我流着更多的血,在空虚的夜里,终是,我醉了。
你看着路上手牵手的恋人,心里想到的满满都是他。伸开手再握紧,却是满满的空气和孤单。其实你多么想,可以牵着他的手,侧脸就看到他的笑。你在这个时候遇见了多少的陌生人。他在那个地方是否也等着一盏绿灯。无尽的等待像是独白的难捱。你也经常在想,他在干什么。有没有按时吃饭,天冷加衣。还有,你想他的时候,他有没有恰好,也在想念你。不敢告诉他你的悲伤,怕他着急怕你难过。或者,你怕的,是你想到他在远方的时候,心里那一阵空落落。
你看着路上手牵手的恋人,心里想到的满满都是他。伸开手再握紧,却是满满的空气和孤单。其实你多么想,可以牵着他的手,侧脸就看到他的笑。你在这个时候遇见了多少的陌生人。他在那个地方是否也等着一盏绿灯。无尽的等待像是独白的难捱。你也经常在想,他在干什么。有没有按时吃饭,天冷加衣。还有,你想他的时候,他有没有恰好,也在想念你。不敢告诉他你的悲伤,怕他着急怕你难过。或者,你怕的,是你想到他在远方的时候,心里那一阵空落落。
年少的悸动终究经不住时光的打磨,原先的棱角,渐渐被时光磨平。再次见到他,内心平静如水,微笑着和他打招呼。高考已经过去,我们将奔向不同的大学,不同的城市,过着不同的生活。他过去不知道,现在不知道,将来也不会知道,我曾喜欢了他三年。
曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!
曲终人散,几行催人泪,苦苦十年的追寻竟然是这样的结果。也许我不该执着,但是我放不下,忘不了。自此,我长年买醉,混迹于风花雪月的场所,几多胭脂几多愁,几世烟火几世愁,惹下了多少情缘乱。