每个人都有自己的理想,我的理想就是做一名服装设计师。
当我刚从飞机上下来是,一群我的“粉丝”把我团团围住。有的向我要签名,有的和我拥抱……,就在我兴奋不已的时候,我的助手对我说:“展览会快开始了,时间要来不及了!”我一听立刻坐上车赶往巴黎时装展览中心。
到了展览中心后,展览会刚刚开始。模特们穿着我设计的服装走上了台。有的服装雍容华贵:长长的红旗袍上有一些金色的线,肘这里还有嫦娥姐姐那样毛茸茸的带子;有的美丽大方:从上半身到膝全都是紧紧贴着身体的,膝盖以下的像倒着的,千层花瓣的玫瑰花。手腕这里还有一圈毛。它是粉红色带一点亮点点,它在灯光的照耀下显得格外美丽;还有我最引以为傲的那条裙子:它是银白色的,在腰部的左边,缝着几朵粉色的小花,在胸前镶着一颗闪闪发亮的蓝宝石。在背部和腰部的中间,有一个硕大无比的蝴蝶结,这个蝴蝶结是纯白色的,好象一对天使的翅膀……最后,我牵着穿着我最引以为傲的模特的手走上台,演讲了我的获奖感言,演讲完了,只听见下面震耳欲聋的鼓掌声……