二十年后的我想象作文
今天,我在家正睡着大觉。突然,砰的一声,一个青年男子正中我的床上,我问他:“喂,你是谁?为什么在我家?快说,我一直遵循着“坦白从严,抗拒更严”的标准。”“别别别,我就是二十年后的你,我是从未来过来找你的。”我仔细的端详了他一下,果然跟我有几分像。不过,好像有些失落。
“我是从未来来找你的,因为你今天要经过一场人生的重大的变故,那就是今天你将会有一笔不义之财降临到你的手上,而这是你富翁生活的起点也是你善良道路的终点。”
我吓得浑身嗖嗖的颤抖着,我急切的问他:“到底是怎么回事,我怎么会有一笔不义之财?”
“听我慢慢道来!你本是一个普通家庭的再不能普通的孩子,但是今天你如果要了那笔钱那么你就会致富将有五百万美金!”他说的好像很严重似的,我认真听着。他又对我说:“今天,不管捡到什么钱都要给失主!我会在一旁提醒你的。拜拜!”说完,另一个我就神秘失踪了!我的心里好像有了一个疙瘩,想出去,可是又怕捡到钱包,不出去吧。一个人在家停电了,没意思。
我自己给自己打气,我是小V我怕谁!今天被三个我们班的更年期提前的女生追我不也逃出来了嘛,我有什么好怕的,就这样想着,我出门了。我要找个和我做伴的人,于是我选了王X陪我一起去街上逛逛。我走到他家门口的时候,突然就得自己脚底下软软的,于是下意识的低头望了望,发现了一个黑色的皮包。