有趣的三潭之旅作文
回老家的一天,我、爸爸、妈妈、弟弟、舅舅和舅妈一起去老家的三潭游玩。
三潭有飞流直下的瀑布和绿树成荫的树林,非常美丽壮观!
我们找了个既能烧烤又能玩水的地方,卸下装备——烤炉、食物和吊床。开始了我们的快乐有趣的三潭之旅。
我和弟弟在水里玩耍嬉戏;妈妈舅妈躺在吊床上悠闲地聊天;爸爸和舅舅在烤炉上烤着香喷喷的羊肉串、鸡翅、鱿鱼、玉米、土豆……。没过一会香喷喷的羊肉串烤好了,舅舅就假扮卖羊肉串的开始叫卖起来,逗得我们哈哈大笑。舅舅还假装说吃完了羊肉串一会要交钱,我们拿肉签假装当做钱给舅舅。
酒足饭饱之后,我们一起在水里打水仗。舅妈和妈妈不下水,我们就往她们身上泼水,她们两个反过来向我们开战泼水。
很快开心一天就要结束了,我们恋恋不舍的开车回家了,好期待下次能继续来这里玩。