我的四年级作文300字
是一个聪明,贪玩的孩子,唯一让父母发愁的就是我的文章水平。以前,我参加过“放飞梦想”为题的作文比赛,得了三等奖,这小小的虚荣让我骄傲,谁知我的成绩一落千丈。父母,家人都为我担忧,直到我在网上看到了麦格。
自从看到了麦格,我就喜欢上了写作,看书,发表文章。成绩慢慢上升,每当在麦格里发表文章,我觉得这是一种极大的享受,这种享受是文学创作给的,更是麦格给的!对,麦格,我成长的阶梯!
在麦格中,我仿佛进入了书的境界,所有的人都是作者,所有人写的文章都那么真实一点儿不虚伪,以后,再也不用愁自己的写的作文没有人看了!对,麦格,我成长的阶梯!
其实,从某种角度来看,麦格是我们的朋友,这种朋友在文学方面能给我们极大的支持与鼓励。这样的朋友能让你笔下的文章被千百人视若珍宝的看。对,麦格我成长的阶梯!
每一个人都是一块会发光的宝石,只是因为被混合在沙土中不易发觉。只要我们能找到一把合适的梯子,就可以向上爬,就可以发出璀璨的光芒!对,麦格,我成长的阶梯!