小男孩的父母离异了……小男孩不明白,他们原本是很幸福的一家人,就算父母很繁忙,可是他们总是抽空来陪孩子。他们在一起十分和睦,笑起来都像花一样,可是不知道什么时候,那朵花一点点的支离破碎……
直到那朵灿烂的花朵,慢慢的枯萎,变得萎缩,那朵曾经鲜艳绚烂的花朵,已经渐渐不见了。可是小男孩今天却在他的床底下发现了一打照片,他好奇的拿了出来,竟然是一打母亲年轻时候的照片。妈妈现在虽然上了年纪,但是依然风韵犹存,更别提年轻时候的她了,那么的美丽动人。还有一打照片竟然爸爸妈妈的婚纱照,真的很漂亮,妈妈穿着洁白的婚纱,美丽的大眼睛,爸爸穿着小礼服,紧身衣,看起来精神抖擞,最讽刺的就是他们相爱的眼神,他们的眼神闪烁着,都是闪光,一看到那张照片,所有人都被溺在这张照片的甜蜜中,但是可惜他们已经分离了。小男孩鼻头一酸,眼泪又一滴滴的落了下来,正巧滴在照片上,打湿了那个曾经甜蜜美好的照片……
看着照片上的他们,小男孩不禁想问,到底发生了什么事情让他们分开?曾经的甜蜜美好真的都可以化作烟飞云散吗?他们曾经的爱情怎么能这样莫名其妙地消失呢?他们的爱情是什么时候离开的呢?又消失在了哪里呢?难道爱情就像雨点一样,阳光出来了,雨点就都消失了,凝固在泥土中直到消失不见,可惜的是他们最后一眼的黯然,可是依旧无可奈何?
他们的爱情究竟去了哪里?曾经幸福的家庭呢……爱情更值得保护,家庭中的孩子更值得去呵护!