今天,陈老师变成了宇宙环球世界有限公司的总经理,向我们推销一种“新产品”,这种“新产品”是什么东西呢?请往下看。
陈老师拿出一个银色的保温瓶,摇了摇瓶子,说:“猜猜这个瓶子里是什么东西?”有的同学说是硬币,有的说是炸,还有的说是乒乓球。陈老师说:“这东西让孩子吃了聪明机智,中年人吃了精力充沛,老年人吃了健康长寿。”我们听了都想品尝。
第一个品尝的是我,我想:它能让我聪明机智?我半信半疑。老师要我含在口里5秒之后再吃下去。我心里有些怀疑老师是不是把我当实验品呢?老师从瓶子里拿出一个绿色的药丸,让我含在嘴里,5秒后,我有一种奇怪的感觉,又苦又辣的味道刺激我的舌头,一股呛鼻的气味直冲我的鼻子,我有些想吐,就只差那么一点点,辣得我脑子都要爆炸了,我吃下去后,它又像花生一样,好吃。吴悦也来试一试这“痛苦”的滋味,5秒后,他抱着头,咬牙切齿,等他眼睛闭得紧紧的,辣死了……他一直不敢放松自己,等他一睁开眼睛,眼眶里全是泪水,他的舌头一直都是麻木的,他用手抠自己的舌头,心想:我的舌头还在吗?
同学们个个都尝了这个神秘产品,纷纷辣得不成个样子,伍思捷和周正若辣得直拍打自己的头。
你知道这又苦又辣,又呛鼻的,外表绿绿的,非常像药丸的产品是什么吗?这个辣死人的“新产品”是——芥末花生!
这危险的“新产品”太太太太太辣了,到现在口水还直流呢!