如今,千万辆汽车走进了人们的生活,从此改善了我们的行驶问题。
在三年级的时候,我家买了一辆白色的汽车,在阳光下闪闪发光。汽车彻底改变了我的生活:自从买了车,我从东台到许河也不用拎着大包小包去挤公交车,还常常来不及,要么就是没位置,拎着那么重的包尴尬的挤在那里,而且一刹车包就会砸到我。但如今,星期五一放学,我就坐在爸爸的车上,夏天嫌热就开冷气,冬天嫌冷开热气;上街时也不用拎着买的东西挤在小小电瓶车上,而且有的时候买的冰淇凌也要藏起来,不然会一命呜呼,化成一滩有颜色的水,现在买的东西直接往车的后备箱上一放,把冰淇凌放在冷气前面,这样就不会化掉了。
到了要出远门时,也不用火急火燎地赶火车,而是乘坐爸爸号汽车,上高速,一会儿就到啦!窗子一开,风就开始歌唱,好凉快,爽~~~而且汽车还可以兼职观光车,到了景点的时候,可以开着车慢慢地行驶,这样既不累,又欣赏了美丽的风景。而且买了车还可以远离城市的喧嚣与被污染空气,去乡村呼吸新鲜的空气,吃一吃农家菜,大大改善生活质量。而且还可以带父母亲去乡村生活一段时间,也算是感恩父母亲啦!
在开长途时,把u盘放进车前的小屏幕里,就会传来一阵阵悦耳的歌声,也可以开到最大声,这样瞌睡虫都被吓跑了!
手机也可以开通蓝牙,和显视仪连接起来,就可以直接在显视仪上打电话了,也不用担心罚款了。
汽车真的是改善了人们的生活啊,它给我们的生活带来了极大的方便。