幸福的作文
幸福,在哪里?每个人都可以拥有它,有些人可能拥有过但不自觉,不断地去追求,却不知道幸福就在自己身边;而另外的一些人想要拥有幸福,但是却得不到它。难道,拥有幸福,很难吗?
其实,要拥有幸福很容易,全都在于自己心态的问题,看你要的幸福是什么,若是用分数来表示,从一到十分,有些人觉得只要两到三分,就幸福的不得了,感觉拥有了天下一样;而有些人一定要得到十分才觉得幸福、满足。
而我觉得生活上的知足就是一种幸福。在天气冷的时候,可以抱着棉被、喝着热热的汤,这就是一种幸福;当我和朋友一起开开心心得玩乐,这也是一种幸福;当我功课写完的时候,可以做自己想做得事情,像是看电视、玩手机等,就觉得超级幸福。拥有幸福,真的一点都不困难。生活中俯拾即是。
幸福就在四周,幸福就在我们身边,看你要用什么角度去看它,让我们用放大镜去探索它,用心去感受它,这样的话,我们就可以拥有幸福。