班级作文
在一个普普通通又不起眼的学校里,有一个班级自立称号:疯狂幻想。 据说,这个班的称号不是吹的,他们搞笑。装疯卖傻。闯祸的技术是响当当。不信啊,你就见识见识我们班吧。
班级最开始是两个班,一个只会死命学习,一个就会天天闯祸。到了四年级,校长偏偏把两个性格完全相反的两个班放在了一起,天天不是打架就是骂街,犹如南蛮入侵。烽火狼烟再起;犹如万箭齐发。口水战四处蔓延,这个开始垃圾而后来强大的班级在战争中诞生了。
俗话说“不打不相识,日久见人心。”时间处的久了,两方也就不再理会什么了,后来开始试着和睦相处。但是,因为一个人的事情,从班级战争瞬间变成了更强大的“男女年级战争”。这全要从刚和好讲起:和好时期,两方在一起其乐融融的,互相都是很谦让的。但这其乐融融的场面总会有人破坏的,班里的挑拨离间大王“汤秃瓢”(大伙都那么喊,其实叫汤宇航)借助女生疑心重。特爱猜测对方的心理,向女生说了一大堆男生的坏话,什么前几天张打了谁谁谁埃曹把谁谁谁的水被推翻。女生总是爱相信一些不实际的东西,而且她们总是很小气霸道。例如前几天我不小心把某某的书碰掉了,结果她就龙颜大怒,又掐又打的。但有一次她把我的水杯碰掉了,却大摇大摆的说:“别挡姐的道!”我一个堂堂男孩哪受得了这种气,上去就推她一重下。谁知她还恶人先告状,往自己脸上弄点土,跑到老师那里说是我打的,结果我被罚抄古诗50遍,一直写到了半夜十一点。女生这次听到这么大的消息还了得,瞬间组织了全年级的女生,要在课间操和我们男生决一死战(就是打架了)。我们早就料到会这样,来不及收拾汤秃瓢,先预备着如何打架。
我们几个男生聚在一起,商量着如何对付女生。有人提意见:“我们训练,每人跑十圈,跑不下来的淘汰,挨打活该。只要训练好了,就不怕女生抓咱们了。”这个方案得到了大家的一致赞同,但是听说要挨打,几个弱小的准备偷偷溜走(包括我),当中那么多人,怎么溜走,被训了一顿后准备开始训练。
首先是追逐赛,两个人赛跑,第一个人先跑半圈,之后让后一个人玩命的追,如果十圈内追不上就要挨打。这种极端的方法最能试验出我们的能力,无疑,比赛开始。第一个是王路对决董泽贤,只见董泽贤如飞一般的跑了半圈,王路开始在后面紧追不舍。可是实力差距太大了,王路终于还是被揍了。他不服,天天跑步回到两公里以外的家,天长日久,也不见女生发动战争,于是再一次举行着追逐赛。