时间如一缕阳光,转瞬即逝。转眼间,我已成了一个十二岁的小伙子了。在这十二年间,有快乐、有烦恼、有失败……但最多的,莫过于成长的快乐。
自从我开始上学的那一天,我就获得了快乐。学习,使我能获得好成绩,得到爸爸妈妈的夸奖;学习,使我了解了许多知识,上知天文,下知地理。记得有一次,我在《漯河日报》上投了一篇作文稿。我原以为上不去,就当一次锻炼吧!可令我没想到的是,我竟然发表上去了!这真出乎我的意料,我快乐!如果没有老师的辛勤教诲,没有学习带给我丰富的知识,我能取得好成绩吗?
在学习和生活中,我结识了不少好朋友。他们乐于助人,每当我遇到困难或失败时,他们都会前来安慰我,为我加油鼓劲。记得有一次,我参加了冬季长跑比赛。因为我以前的成绩都不太理想,这一次不免有些担心,害怕没跑好又为班级丢脸了。这时我的好朋友常子厚过来安慰:“没事,只要尽力而为,没什么大不了的。”听了常子厚的话,我的心平静了很多。到了比赛的时候,我精神抖擞,听着耳边同学们为我的加油声,我用尽全身力量,超过了一位又一位运动员,最后以第五的好成绩为班级挣了光。有朋友,真好!
成长中,我的体质得到了提高。看着墙上一道又一道的横线,我心里美滋滋的,哈,又长高了!小时候,我经常跟着爸爸去游乐场玩,那时我还小,什么都不敢玩,只能玩一些很低级的项目。现在我长大了,游乐园的所有项目都被我玩了个遍,像什么,过山车啊,疯狂老鼠啊,海盗船啊,都轻而易举。从过山车上下来时,看着其他人羡慕的目光,我心里暗暗高兴。长大了,我的零花钱能自己支配了,可以买一些自己喜欢的东西。快快长大,真好!。
成长是快乐的!幸福的!