学习的作文
今年暑假,妈妈给我报了英语自然拼读班。英语拼读班座落在少年宫西边的一座高楼上。
当我第一天来到学校时,哇噻!好有氛围啊!学校教室虽只有11个,但布置得井井有条,到处是明窗净几,每个指示牌上都有英文标注,一开始就让人置身于一个英文世界中。
上课了,给我们上课的老师是一个大姐姐,年龄二十岁出头。“这么年轻的老师,能教好我们吗?”我心想。她长着一张标准的瓜子脸,白白净净的,长长的睫毛下一双明亮的大眼睛,戴着一幅方框的黑边眼镜,看上去很干练,应该讲得不错吧。为此,我让自己继续听下去。真是人不可貌相,这个年轻的老师讲课娓娓动听,语言流畅,英语发音特别标准,声音带有磁性。听着她给我们讲课,我很快就入迷了。我仿佛离开了中国大地,坐在英国的一间教室中,和当地人在一起上课学习呢。直到下课了,我才回过神来,我还是在中国。
不知不觉,就到了补习班最后一节课了。老师给我们进行了全面的复习,并进行了考试。我考了满分,得到了一本精致记事本的奖励。下课后,我带着喜悦的心情,告别了我亲爱的老师和同学,依依不舍地离开了学校。
我已经喜欢上这个学校和老师了,这真是一次快乐地学习!