我的班级作文
班级是一座大花坛,玫瑰争艳,茉莉吐蕊,蔷薇素雅的开放;班级也是一座放飞梦想的乐园,任我们自由歌唱,健康成长,翩翩起舞;班级更是一个天然的氧吧,这里有丰富的养料,清新空气,温暖的阳光,充足的水分,让我们在这里伸展生命的枝丫,吮吸大地自然的甘露。
班级是除家以外一个最温暖的港弯,这里有我们的欢声笑语,也有泪水,但这就是我们每人凝结成的温暖的家。我们爱自己的家,爱自己的班集体,我们一起奋斗过,一起努力过,一起在这里成长,这里有门奔跑的足迹,我爱的班集体是最优秀的。
老师提问时,同学们把手举得高高的,像要上天摘星星似的。
下课了,一群同学观看踢毽子比赛,发出阵阵喝彩声;哪边两个小男生互相追逐,拼命抢着小足球,像两只小老虎。
点点滴滴汇成大海,是与天一色的风光。人因此生来单一却不孤独,只因没有任何一个人的路是独建在高耸的山崖。
“团结”是最伟大的词语,让我们共同努力,创造更多辉煌吧!