我的班级作文
“唉,下节美术课,你准备怎样?”“我准备好好画,你呢?”……美术课是我们最有干劲的课了,因为,老师从不管我们啊!
“叮铃铃”美术孙老师一踏入教室,尤乾宇就趴在地上使劲吹着口哨“热情地欢迎”孙老师的到来。又从背后掏出前天中午吃的香蕉皮放在老师头上,下一秒就“呼呼呼”顺着楼梯滑到一楼。有人把头探出窗户,看着尤乾宇到底滑到哪儿了。
作为死党的陆麒同看着来了劲,端着椅子趴到了讲台上,拿着一只笔当做话筒:“各位,各位,看我!今天我就趁着美术课给大家热舞一段,全锦浩,音乐!”“好嘞!呯啊——啊——哦,哦。”全锦浩在“台下”扯着嗓子大声唱着。陆麒同就在讲台上扭动了起来。“哈哈,嘻嘻”坐在座位上的同学全都笑了起来,有人恨不得在地下打滚,使得更精彩些。一向冷冰冰的学霸也禁不住笑了两声。
在这样下去课都不用上了。孙老师一气之下拎着陆麒同的衣领把他拉下来,又像拎小鸡一样把他扔出门外。“呯”的一下关上了教室门,气冲冲地上课了。
可教室怎能安静呢?全班公认的冤家同桌又打了起来,还有不少同学在看热闹呢:“加油!加油!不能输!”
在美术课上我们是老师公认的“淘气班”,谁不服?