我们这一班有三十三个活宝,当然我也是其中之一啦!而班上同学跟我最麻吉的就是林季禾了,老师分配他到外扫区打扫,他都非常认真的打扫,非常负责,他也常借我很多东西,我们互相帮忙,感情很好。下课时,我们也和班上的同学玩得非常开心,常常是钟声一响,满头大汗的跑回来。
记得刚进入一年级时,我的心情是既高兴又紧张,新的环境、新的同学......让我感到很害怕,因为我十分内向。如今升上二年级了,心情很开心,因为一切都已经适应了。
记得我们班一年级时,同学们很爱吵架又不守规矩,让老师很头痛,不过上二年级后就好多了。还有,我觉得同学要改掉随便乱丢垃圾的坏习惯,不然班上的读书环境就会被破坏了。
快要升上三年级了,我想要对教过我老师和同学们说:“我不会忘记你们对我的好。”