20xx年科学发达,我作为一名时装设计者,设计出了许多新颖奇妙的衣服。比如说能发光的夜光服,能变大变小的伸缩服呀,等等。接下来我给大家做个介绍吧。
我设计的一号衣服是一种变色服。从前的衣服,一件只有一种颜色,想要变化多端,那是不可能的事情。而这件变色服却能做到一件上身,千变万化。所以它对那些爱美的人最合适不过了。不论流行什么,你都可以紧随其后,不怕落伍。比如说现在流行紫色,你那蓝色的牛仔裤一瞬间就会如变魔术般的成为一条紫色的裤子。怎么样,帅吧?它“变色龙”的称号浪得虚名的。如果你觉得衣服的图案不够漂亮,那你可以从图案库里再选一款换上去。那里有数不清的图案任你选择,可定会让你眼花缭乱的,都不知道选哪一款好。
我设计的二号衣服,是一条减肥服,现在生活好了,胖妞胖仔多了起来。如果你也比较胖,那不妨来试试这件衣服!穿上它,减肥可就是小菜一碟了。因为只要你在运动,它就能快速燃烧脂肪,你听到这,也许会担心,万一减得太瘦了怎么办?那可不是好事呀!不用担心,当体重减到一定程度时,它就会停止,神奇吧?
我设计的三号衣服,是一种夜光服。穿上它,晚上出门可方便了。因为在夜光服上有两盏微型灯,可用来照明,它的亮度也是随时可调节的。所以只要拥有了这件夜光服,无论是什么样的路况,都能看得一清二楚,不必担心迷路。也许你会认为这灯是靠电池供电的,你要是这么想,就大错特错了,因为它是靠光线充电,只要有光,它就会自动充电!是不是有些不可思议呢?
这就是我设计的衣服,大家感兴趣么?我相信,有了我们的努力,生活一定会变得越来越美好。