成长的幸福作文600字
我刚上小学有些不适应,以前晚上看电视、课外书十点多睡觉,早八点半上幼儿园。后改早七点起床八点到校,上课时班主任最早发现我无精打采。她在家校本上用红笔写上:孩子上课状态不佳,请家长查找原因!爸爸一看明白,立即修正作息时间,我也渐渐改掉睡懒觉毛病,可喜的变化是:上课时我集中精神常配合老师问题思考,大多最难提问往往被我攻下,得到了许多同学十分羡慕的小红花并越来越多,此时我好幸福!
我是男孩有些顽皮,也有些任性。一次下午在上音乐课时,我在课桌下看《数学竞赛题》。叶老师看见了,我第一次被罚站。当时我脸红了,知道错了,暗下决心:绝不能随心所欲做与所学无关的事。从那时至现在我认真听好每门课,这次我还被选上去全校舞台上表演打架子鼓呢!我充满自豪感,非常感谢老师!
还有一件让我难忘又幸福的事:前些日子天天下雨不能去操场玩,周三下午课最少二点零五分放学早,那天爸爸说正好可带我去书城买书,可是时间已到三点半还没盼见爸爸,同学们纷纷离去连说话的都没有,我焦急地在校走廊内来回踱步。“智耀,还没回家?” 李造就 校长下楼发现一问我,眼泪禁不住流出来。“不哭不哭,告诉我,你爸爸的电话”原来爸爸因参加公益活动延长了时间已在来校的路上,李校长和蔼地笑着说:“不用担心,你爸马上就到!”我破涕为笑连说:“谢谢校长!”老师们的爱伴我幸福成长!