成长的幸福作文600字
什么是幸福?什么是幸福?一家人在步行街散步是幸福吗?和父母一起旅行是快乐的吗?与兄弟姐妹一起快乐成长是幸福吗?和同学们一天比一天进步是幸福吗?是的,这一切都是幸福。我的记忆提醒我,我一直在幸福中成长!
我记得小时候,我很淘气。有一次我在床上玩。我不小心从床上摔了下来。我的额头碰到了柜子的边缘,额头上开了一个大洞,血液像一根柱子一样流动。我妈妈立刻跑去接我,然后跑去医院。我不知道我去医院多久了。过了一会儿,我被推进了手术室。爸爸在单位加班加点,马上跑到医院。他和母亲、祖父母、叔叔阿姨在手术室外焦急地等待着。当我走出手术室时,我看到每个人都露出了宽慰的微笑。每当我想起这些,心里就有一种莫名的感觉,我的眼睛会渐渐湿润!那是幸福的眼泪!
幸福就是满足,一点一点地!从我们的衣服、食物、住房和交通,我们可以反映出我们是幸福的!这可以反映在我做完作业后妈妈送来的热牛奶上!自我失败后,爸爸的鼓励之词可以体现出来!一看,一个动作!一句鼓励的话可以反映出我们是幸福的!
对我来说,幸福是我忠诚的伴侣!幸福就像那美丽的夕阳,温暖着我!让我永远不会感到孤独和无助。幸福就像甘甜的雨露,滋润着我,给我战胜困难的勇气。幸福也像一面镜子,提醒我要不断提高自己,我很幸福,因为我是在幸福中长大的!