成长的幸福作文600字
每个人的成长经历都不一样,有快乐的,有平凡的,有甜蜜的而我则是幸福的。
每当我背着书包准备来学校的前一分钟,无论妈妈那时多么的忙,都会按时不耐烦的重复一句路上小心,天气冷热记得加减衣服,去到学校记得来个电话,记得听老师的话好好学习。书包还被她塞满衣服和其他吃食,搞得一个星期都好像上战场打仗一两个月不回来似的。而我总是摆摆手不在意的说道:知道啦。心里还嫌妈妈唠叨,可若有一天她有事不记得跟我来说这句话了,我心里也会酸酸的,原来,这已经成为一种习惯,这就是幸福。
每次吃饭的时候,爸爸总是把我喜欢吃的菜夹到我碗里,我虽然很高兴,但我还是假装不满意的说:爸爸,我已经长大了,是大人了,我自己会夹的。爸爸还是连声称道:好!好!但每次说完好字的时候总不忘把我喜欢的才夹到我面前来,还时不时的夹点肉给我,逗我说:吃肉的孩子才聪明,才可爱的哦。我都是边吃饭边吃肉,嘴边还残留着很多饭粒,爸爸望着我咯咯的笑了。这一刻,我很幸福,也很满足爸爸对我的关心和爱护。
幸福,往往就在身边,一个动作,一个眼神,一句关心的话,这都是幸福。妈妈一个严厉的眼神,爸爸一个慈祥的笑容,时时刻刻告诉我,我非常幸福。如果有人问我这世界上最幸福的事是什么?我一定毫不犹豫的说:妈妈每天的唠叨和爸爸的谎言。