对我来说,爸爸能回家就是最幸福的事情了。每一次爸爸从东北吉林榆树市回来,都会给我和妈妈带来惊喜,哪怕一丁点儿;而且饭桌上总少不了我们的说说笑笑啦
爸爸回来后还经常带我和妈妈游山玩水几天!
如果爸爸没有回来,那饭桌上就会是冷冷清清,我和妈妈吃饭都没味儿了,并且我们每天呆在家里,一步也不肯挪。我们只好每天都会和爸爸通电话
平均每天打8分钟,因为要报告生活情况,不让对方着急,所以时间就长了点儿。
爸爸回家,带来了瑞士、韩国、意大利的巧克力,如果再加上家里原有的德芙巧克力,我家真成了巧克力店了。我看到这么多巧克力,高兴极了,都没舍得吃。
小鲁,别高兴得太早了,还有一个小礼物,可别别说了,快给我吧!我说。爸爸拿出了礼物,哇!是福娃立体拼图,谢谢爸爸!我高兴地说。
妈妈看了也很高兴,说:我也收到了最好的礼物。是啥?告诉我吧,好吗?我请求妈妈,可妈妈不领情,故意卖起了关子,远在天边,近在眼前!是啥?思考哦---是爸爸呀对!