是你们俩把我带到了这世界上,是你们俩教会我走路,是你们俩教会我说话,是你们俩教会我写字。爸爸、妈妈你们教会了我这么多东西,多少年过去了,你们对我的学习一样从容不迫,一样严格,教师教了我很多字,随着一年一年的增高,我升上了五年级,是你们和老师对我的教育,才让我升上了五年级,每次放学回去妈妈就对我说:“你的作业多不多,饿吗?”我每次都说:“作业不多,也不饿。”
有一次,我早上去上学,可是您总是对我唠叨的说,快点快点,要迟到了,每次都是你的唠叨让我丢三落四的,总是要走到半路我要立刻跑回来取东西,每次走的时候您也唠叨,说你要从马路边走,不要横穿马路,免得发生交通事故,上课要认真听讲,不要在上课的时候在桌框做小动作,每次上课我都想妈妈为什么一直要唠叨?上课的时候老师教会我们感恩谁······
那时我才明白,妈妈为什么这么唠叨,妈妈是在关心我。在一年又一年的成长中,我学会了很多东西,我也明白爸爸妈妈对我的严格,都是为了我的学习。
我真心的祝福爸爸妈妈幸福。