大人是个幸福人作文
大人是个幸福人,每天早上不用早起,想睡到几点就睡到几点。
大人总是到处享福,大人总是自己想做什么就做什么,没有限制。而我们就不同了,每次都被大人逼着,我多么渴望快点长大啊!大人还很自由,想干什么就干什么,比如爸爸。
爸爸每一次从早到晚几乎都不用工作,早上窝在家里睡懒觉,中午随便去厂里溜达一圈,就开车来学校接我了。接到我了之后送我去打球,他去买菜然后回家烧菜。晚上妈妈把我接回家,一起吃完饭后他的幸福时光又开始了,出去喝酒、打牌、打麻将等等但是周末我不让他出去。
爸爸有时候还可以不去厂里,如果来了什么客人,他可以打一个电话给同事让他接待,这样他就可以不去厂里了。
他晚上如果不出去的话我们家的ipad就直接被他包了似的,他只有看到ipad一点都没有电的时候才肯罢休。我有时候玩一下他就会大发脾气说:“你眼睛还要不要啊!”我只好不玩了。唉!大人好爽啊!
如果我是大人就要好了,就可以自由了,没人管了。我多么盼望快点长大啊!