雪,零星的飘着,轻轻柔柔,那洁白的雪花,可以不漂白爸爸那粗糙的头发吗?那可是我童年中最美的梦啊。坐在房间里,我低垂着头,望着手上拿大大的红色分数,我的眼泪哗哗的流下,我任由那晶莹的泪珠滴在地上。我踏着沉重的步伐,走上爸爸的房间,门开了,映入眼帘的是一个布满皱纹的男人。我蒂了那张76分的试卷给他,多么希望他能痛痛快快的骂我一顿,那样我才会有些许安慰吧。
“嗯。”爸爸又递回给我,接过那试卷,它让我感觉很冷,很冷。从他眼中,我看到的仿佛只是不屑,和爱理不理的态度。他一直是我敬爱的父亲,如今,他如同陌生人一般。
“你一点也不关心我。”我气势汹汹地冲上楼,那不可名状的感觉一拥而上。留下的只有爸爸那迷茫的脸蛋。
夜晚,悄悄然来……
我披着被子,回想起那一幕,我的心冷到了极点。
门,开了,光线一点点的透出。是谁?妈妈?从细缝中,我看到了爸爸那魁梧黧黑的身影。爸爸么?我简直不敢相信。
他轻轻,为我盖被字,然后,轻轻地说了一句:“傻孩子,你永远也是爸爸最爱最幸福的女儿。”虽然说得那样朦胧,却一字一字清晰的传入我耳帘。我,对不起,爸爸,对不起。一种呜咽感涌上来,想制止,却直至不了,流吧,流吧。
以前,我从不发现,自己事世界上最幸福的女儿。仔细聆听父爱,你会发现幸福早就用微光照着你人生的道路,为你谱写一首最动听的歌夜晚,点点繁星,挂在窗前,爸爸的摇篮曲,仿佛吹眠了大地一切事物,却吹眠不了记忆深处的花朵。爸爸,我知道,有你,我已经很幸福了。