我是一个幸福的小孩儿,因为我有一个幸福的家,有爱我的爸爸妈妈。每一天,爱都围绕在我身边。要说起那些幸福的瞬间,还真是数不胜数呢!
记得有一次,我从滑梯上摔了下来,爸爸妈妈赶紧带我去医院。到了医院,爸爸小跑着给我挂号交费,妈妈一边陪我等待医生就诊,一边安慰我。我知道,妈妈其实也很着急。结果终于出来了,我没有大碍,爸爸妈妈高兴地把我抱起来,告诉我以后一定要注意安全。此刻,我感到很幸福,爸爸妈妈是那么爱我,这幸福的瞬间让我铭记在心。爸爸妈妈陪我玩的时候,也是最幸福的时候。记得那年,爸爸妈妈带我去上海迪士尼玩儿。那么热的天,爸爸妈妈也依然陪着我。怕我走累了,爸爸还不时地将我背起,他的衣服已经湿透了,依然不肯把我放下。那时,我感到非常幸福。妈妈用相机为我们记录下了幸福的每一个瞬间。现在,每当翻开那些照片,我的心中还是幸福满满的。
幸福的感觉是美好的,幸福的味道是甜甜的,幸福的瞬间是值得留在心中的。希望我们都能把幸福的瞬间永留心中。希望它能更加美好,更加甜!