我是幸福的人作文
我是一个幸福的人 我是一个幸福的人,我有一个幸福的家,有爱我的爸爸和妈妈。
妈妈在生活上一直照顾我,让我健康、快乐地成长。她总是早上六钟起床,陪我打羽毛球,锻炼身体,然后回家做饭,送我上学,给了我无微不至的关怀。记得有一次我半夜发高烧,幸亏妈妈及时发现,让我吃了药,并用冷水毛巾给我降温,否则,第二天我根本上不了学。而爸爸教育我要宽容,要有大海般的胸怀。有一次我为了一件小事和别人吵架,爸爸知道后给我打了个比喻:如果拿一块石头扔进一个小水坑,水马上就会溅出来,可如果搬块大石头扔进大海,石头马上就不见了踪影,而大海根本不会有什么反应。 他让我懂得了做人要宽容。 我不但有爱我的爸爸和妈妈,还有关心我的老师和同学。 老师一直努力地教我们知识,让我们将来成为栋梁之才。在课堂上,老师是严师,孜孜不倦地教我们们文化知识,在课下,他们又是我的朋友,我们谈天说地,天南地北,无话不说。告诉你们吧,有时候,我还是老师的“小老师”呢!
说起同学,瞧,在我有困难时他们伸出援助之手,在我有烦恼时他们会想方设法使我快乐起来,我们更像兄弟姐妹,亲如一家。 你说,我能不幸福吗?