我是幸福的人作文
我自豪,我有一个爱我的爸爸:我自豪,他如此疼惜我:我自豪,我是幸福的人。
爸爸每天忙着工作很晚才歇息。好不容易挤出个星期天,我们一家三口去外面吃饭。
我们约好是10点钟到,可被妈妈磨磨蹭蹭,10点多才准备出发。我是个急性子,发脾气又不耐烦地说:“都10点多了还不去!”妈妈一听,火了,生气地甩手说:“不去了。“我在房间生闷气,不去就不去,怕你啊!
爸爸重重地敲房门,威吓我道:“你刚才干嘛,又不耐烦了是吧!”我听着心痛,明明妈妈有错在先。肯定她又在一旁掺和!我的眼泪不争气地在眼眶里打转,撑着缝隙,跑了出去,一边刨一边怨恨地说心说:“我讨厌你们!”
我躲到一个没人的地方,偷偷哭泣。过了好久也没人找我。我肚子有些饿,但想到父母要斥责我,我还是忍着饥饿躲着。
不知道过了多久,熟悉的声音在我耳边响起。我硬着头皮准备接受责罚。
爸爸伸出他的大手,轻轻地抚去我的眼泪。用餐巾纸擦掉挂在鼻子上的鼻涕。轻柔地,摸摸我的头,勾起手点点我的鼻子:“瞧!都成小白兔了。”我喜极而泣,但心中有些愧疚。
“好孩子,妈妈工作也很累,每天处理很多事。好不容易一个清闲的周末,你还跟他唠叨,他当然烦,对吗?”我点点头。“妈妈做那么多,我做那么多不都是为你吗?“我会想起小时候和父母亲哈哈大笑的时候。”不许哭了,再哭打喽!“爸爸故作要打的样子,却笑呵呵的。我好高兴,有这么一个爸爸我真幸福啊!也会去承认了错误,向母亲道歉。
爸爸的爱像太阳温暖我的心,幸福像一座高山,让我在最顶峰,能拥抱爸爸的爱!
我好幸福!我为我是幸福的人而自豪!