啊!真高兴今天我们要去军训了,本以为军训很好玩,可谁只那里就像地狱,我给你讲了可能你会觉得好玩,也可能会不敢去了。
第一天,我们离开了家,离开了我们的母校,来到了我们的基地,到了我们的新宿舍,我们换上了迷彩服还真像个小军人,下来排队了,我们的队伍像一条正在爬行的蜈蚣,教官开口了:“你们要是皮,我就用皮的办法来整你们。”同学们一听队伍马上变得无比整齐而且鸦雀无声,我们上午:领服装、编队形、学内务、取放凳子、坐下起立、向右看齐、军姿练习、集合离散、整齐报数、开营仪式,下午:立正、稍息、跨立、停止间转法、蹲下、敬礼、整理着装、齐步摆臂 、军体拳,晚上:学习条令、学军歌、学拉歌,别以为这些很简单要求做的刚劲有力。
第二、四天我们不是挨训,就是做伏卧掌,特别是第四天,我们再雨里做伏卧掌,我还以为我又要发烧了呢,可我一点事都没有,好在我们第三天我们学的都差不多了。
第五天,我们要搞结营仪式了,到我们三连了,“我们的口号是。”第一排的最后一女生叫到,我们大声地喊“钢铁三连,勇往直前,三连必胜,永得第一。”结果,我们只得了个第三,真丢脸,唉!