军训生活终于结束了,不管有多少的喜怒哀乐,也不管有多少的苦和甜,都已经过去了,我们唯一不舍的是我们最好的军训教官,刑教官。
星期五,我们会操结束后,大家就开始哭鼻子抹眼泪。不为了什么,就因为那天,我们就要和教官分手了。一排的同学们,舍不得他们的“朱排”拥在他身边,不肯走。二排的同学更厉害,使用粘拈功,粘在他们的“眼镜哥哥”身边,他总到哪里,他们就跟到哪里。三排的同学还要厉害,一把鼻涕一把眼泪,又哭又闹。他们的少尉可不愿意看到大家这样,只能一个一个地拿纸给大家。我们四排的同学呢?只能三招一起用,不让教官走。这一个星期,我们的刑教官为了我们大家,把嗓子都给喊哑了。然而那天,我们以我们自己的实际行动感谢教官,是他教会了我们什么是军人,军人该做什么。
大家都知道,我们四排的同学都叫我们的刑教官叫“郭富诚”。你知道为什么?不因为刑教官和郭富诚一样有钱,而是因为他和郭富诚长得很像。不管他想不想,离别的时候,我们都管教官叫“郭富城”。因为我们希望教官知道,在我们眼里,他就是郭富城,比“郭富城”还要好的多。他是我们心中最好的军训教官,没人可以比的。
谢谢你,刑教官!