大概是我4、5岁时,我去奶奶家打过枣子,可好玩了!那天,我去二姑姑家,她家那树刚好到我二姑姑家的二楼,树上的枣子又青又大,我都流口水了。
二姑姑来了,我叫了声“姑姑”之后,姑姑去房里拿了根竹竿说题目:“走,跟姑姑去二楼打枣子。”然后给妈妈他们每人发了一个盘子,并对他们说题目:“你们把枣子捡起来。”我说题目:“让他们比个赛,看他们谁捡的多。”他们答应了。
我和姑姑上到了二楼,我拿起竹竿,在树上打呀打,枣子就一个个的掉到了地上。爸爸他们在下面抢着捡起一粒粒的枣子,他们的脸上有开心的笑容,他们仿佛感觉到了童年的美好时光。
我们打完枣子,从二楼下来,我的脸上也有开心的笑容。我开始评价了,一名是爸爸,二名是叶红姐姐,三名是妈妈。
姑姑把打来的枣子洗好,然后拿个盘子装起来,我们大家一起开开心心的吃起了,用快乐带来的枣子,大家给这种枣取名叫“快乐枣”。
这一天我过得非常开心,因为这是我最快乐的一天,爸爸妈妈也是最开心的一天。