摘枣作文
“哎呦妈呀!”随着一声惨叫,我――摔倒了。可是却一点都不疼,为什么呢?因为我来到了我一直想来的内黄枣园,摔倒算什么。
一进大门,我放眼望去,啊!枣园就像一望无际的大草原啊!枣树像棵棵小草,而个个红枣像朵朵小花,在小草中悄然开放。“嘿呦!嘿呦!”我看上了一个又红又大的枣,可是为什么大枣都那么高啊?这棵树长得好奇怪哦!你看,它挺着笔直的身躯,好似精力旺盛的少年,你看……
咦?它的叶子真是千姿百态呢!有黄色的,有翠绿的,也有黄绿相间的……
几片叶子包拢着一颗枣,好似保护什么宝贝似的,这小果子也着实好看,红彤彤的,真是惹人喜爱,仿佛红宝石似的,我摘了一颗送进嘴里,一股清凉感涌进了我的每个味蕾――真好吃哦!
“天啊!哎呀!”我手里还残留着半个红薯,这是怎么回事呢?嘿嘿,因为我看他们玩得那么开心,过去一看――刨红薯!我也加入了,结果力道不太大,成了一半。
嘻嘻哈哈地摘枣大作战,你准备好了么?