今天中午是我期待已久的阅读课,我走到图书角拿出了《一千零一夜》这本书,认真地读了这本书的每一页。我先翻到了“辛伯达航海历险记”这一篇,我看完了之后,我认为那个航海家辛伯达国王的运气非常的好。但是,他也是经过了七次航海才到达这种水平的,这七次航海里分别有着艰难、痛苦、勇气和胆量。我一篇篇地读着,可是始终都忘不了“辛伯达历险记”。我又读了一遍比上一遍还要认真,还要仔细。
读完了这本书,我体会到了以后做事和学习一定要有一种不屈不挠的精神,相信自己最终一定会成为胜利者。就这样在不知不觉中度过了一节收获颇多的阅读课,我期待着下一次阅读课赶快到来。