工具作文300字
工具如何应用,至关重要,心里的愿望会对工具提出要求,要求会促使应用形式的形成,良好的愿望形成正确的应用,不良的愿望形成错误的应用,进而产生千差万别的结果。
辟如权力的应用,权力是个好东西,关健如何运用,关健是谁在运用,原动力和愿望尤为重要,拥有什么权力,便拥有什么应用要求,虽是潜意的,但最后效果的产生,对其过程有着相当强的约束力。必须敬畏!以善念为基,起承善端,是权力应用的核心要素。
着重点不同,应用效果不同,如友之交往,同样一个人,有很多特性,亦有很多角色,且具有很多社会属性,男人会是父亲,会是丈夫,会是儿子,也会是爷爷、哥哥、弟弟等等,也可以是领导,导师,学生等等,关健是采用哪一方面的内容,会产生不同的社会效果。
博采众长,忽略缺陷是必须的应用要求,人总应该向前和向上奋斗,需要发现和斟别的眼光,懂得和了解他的性能,才能借助其力,扶摇直上,也可以互为成就,互为成功,这便是运用得当,恰到好处的应用。
更简单些,刀子是工具,可以是生产力,也可以是装饰,也可以无用似废铁,更可以是道具,罪证凶器,看你怎么应用,如何运用,它的属性才会有自然的秉赋。