写校园的作文
今天的课外活动,我们走遍校园,寻找春姑娘的足迹。
走出教室,来到宽阔的操场,迎面吹来一阵温暖的春风,我们使劲用鼻子闻一闻,一股泥土芳香扑鼻而来,使人精神十足。各种花的香味混着泥土的香味,让人有一种自由的感觉,就像天空的小鸟自由自在地飞翔。啊,我闻到了春天的气息!
离开了操场,来到绿油油的草地。小草探出了小脑袋,花坛里的花儿也换上了五颜六色的新衣:白得像雪,红得像火,蓝得像海,粉得像彩霞啊,我看到了春天的身影!
校园里的春天真美!她给我们带来明天的希望。我爱春天,更爱校园的春天!