校园的春天作文
春天来了,大地一片生机,春姑娘把大地打扮得花花绿绿,而我们的校园的春景也是那么的美丽。
我们的校园虽然不大,可是却到处充满了春的气息。
看,春姑娘正驾着小艇随着风儿再一次诞生在人世间,她拖着长长的衣群悄悄的来到了大自然,我们带来了无数的欢乐。
操场旁的高山榕,在春姑娘的抚摸下,顿时兴奋起来,把自己打扮得漂漂亮亮。高山榕的宝宝更可爱了,你瞧,有的叶子披着前绿色的衣裳,有的是披着深绿色的衣裳。仔细看时,在高山榕的顶上还有些是刚出生的小宝宝也披上了绿衣裳,仿佛高山榕全家要赶着去春姑娘的邀请宴会。
再看看高山榕下的小草,也争先恐后的探出头来,似乎要争着看春天的美好时光。满地嫩绿的小草就像一条柔软的绿色毛毯,用脚轻轻的踩上去,痒痒的,满舒服的,有时还会把你刺疼呢?望着眼前的一切,在看看正在嬉戏的鸟儿,简直就像童话故事的情景一样逼真,让人陶醉,让人心动,多美的景色啊!哎呀,一条红色的瀑布映入我的眼帘,仔细看时才知道那是樱花,樱花一朵接着一朵,彼此推着济着好不活泼热闹。樱花披着一身红彤彤的衣裳,好象正要准备开一场媲美大会。
春天是美丽的,是校园的“装饰品”,我一定要好好地把校园的春天牢牢记住。