朋友是对生活和生活的关心;友谊是一只漫长的手表!
人情世故,爱情比纸还薄,何必在乎,何必在乎?也许,你可以把一个熟人的爱凝聚成一首歌,永远珍藏,但千万不要指望别人会把你珍藏成不可替代的,独一无二的!
人与人的区别在于,很多时候,当你把心里的我和心里的你拿出来放在天上的时候,你才发现,其实根本不是一个重量!
这个时候,不要难过,不要难过,不管是友情还是爱情,总要有一个人比对方更在乎,更爱!珍惜在乎你的人,在乎在乎你的人;祝福你在乎的人,保护你在乎的感情。
生活中很多时候,那些你最先关心的人,即使看起来和你很亲近,和你一起欢笑,也不一定是能和你共度难关的人!那些总是容易被你忽视和冷落的人,那些默默存在的人,也许更能在你抑郁的时候和你一起分担挫败感和孤独感!
其实很少有人真的在意你的想法,所以不要高估自己在别人眼中的地位。不用太在意被别人议论甚至误解。要知道,如果你不了解一个人,你根本没有权利也没有资格去评论一个人。我们只要做好自己,懂的人自然会懂。不懂就让别人畅所欲言。
更何况,活在别人的眼里,就迷失在自己的心里。下意识的想找到答案,途中迷了路,开始觉得无助,却留不下,也找不到回去的路。
生活中,总有一些美好的情感瓷器在我们身边破碎,但裂痕却留在了岁末回首的那一刻…
只有年复一年,人在冷暖的时候,依然会默默的等你,在乎你的人,才是真正值得留在你心里的人!因为是谁都给不了的温暖和力量,青春里的感情就像一场美丽的梦,朦胧或者真实,即使不完整,对自己也是完美的!
不管是友情还是爱情,发自内心的东西,不管你在乎不在乎,都是气质使然,无法伪装。朋友不高尚,知己胜过黄金;距离不是很远,经常来来去去最近。
让我们睁大眼睛,在岁月的洪流中,留下铭刻在心中的知识和友谊。久而久之,时间会很长。我们也要用一颗真诚的心,珍惜它!