生命的可贵作文
现在的人不明白,比起生活,我们现在拥有的金钱和财富,或者物质上的一些东西,真的算不了什么。是的,有什么比健康的身体和宝贵的生命更有价值?我不这么认为。在这个世界上,很难找到比这更令人兴奋、更珍贵的东西了。
有人可能会说,幸福是最宝贵的东西?但是错了,如果没有这完整的人生,怎么说幸福和幸福呢?你连享受这种幸福的资格都没有,哪怕你想卑微的活着,因为你已经失去了自己的生命,生命有多珍贵?它让我们享受如此美好幸福的生活,也让我们有很多机会。我们现在活着的机会可以被视为一种运气。不幸的是,很多时候我们是如此的贪得无厌和贪婪。除了活在这个世界上,我们想要更多更好,想要权利、金钱和各种物质欲望,这些已经不能满足我们了。当我们的欲望被无限放大时,我们会做一些让我们后悔一生的事。
珍惜生命,这个世界上没有什么比生命更珍贵的了。什么都不放弃,也不放弃自己的生活。在你知道你想要什么和不想要什么之前,你总是要冷静下来.