生命的可贵作文
世界上有许多被恶疾缠身的人,就连医生也无法去拯救他们,可是他们依然乐观的生活在世界上,生命可贵,他们爱惜自己的生命,珍惜生命,用有限的生命去创造更多有意义的事情,他们其中有的人还签了器官捐赠书,意味着,一旦他们离开这个世界,那么他们的器官将会去拯救其他人,他们用这种方式留在了这个美好的世界,挽救了几个家庭,他们都懂得生命的可贵,所以他们分外珍惜。
经常在新闻上看看某某人因为失恋而跳楼自杀,自杀未遂,等等,这样的人不在少数,我想呼吁你们,多爱惜自己的生命,生命可贵,在你对这个世界充满绝望的时候请你想一想你那生你养你的父母,他们养育你几十年,难道就落了一个白发人送黑发人吗?实在是让人心寒。或许你是应该好好思考一下,因为你太胆小了,以至于想用死去解决一切的问题,而且你没有责任感,自私自利,请你好好反省,用死去解决问题,真的能解决问题吗?太不珍惜生命,太藐视生命了。
生命只有一次,我们应该珍惜生命,爱惜生命,生命史宝贵的,是唯一的,我们的生命有许多大大小小的事情组成,每个人的生命都是精彩的,与众不同的。生命是属于我们自己,我们要珍爱生命,我们要知道如何保护生命,在遇到危险的时候,怎么化险为夷,一定要学习在各种不同的环境中生存的技能,这样我们才能保护自己的生命。生命有时候是坚不可摧的石头,在病魔面前,与他斗争,顽强抵抗,奋勇拼搏,我们要像生命一样,生命不只属于我们自己,也属于关心爱护着我们的人,保护好自己的生命,则是对爱我们的人的一种回报,我们要保护好自己的生命,不让爱我们的人的难过,不让他们伤心。
生命中的每一个瞬间都是美好的,不管是挫折还是成功,我们都应该保护好自己的生命,生命只有一次,请保护好自己的生命,对自己对爱我们的人负责!