生命的可贵作文
如果让我选择金钱、财富、美貌和健康,我会毫不犹豫地选择健康。看了这么多人生病,才知道生命是多么珍贵,多么脆弱。
当我们面对痛苦时,我们能做什么?我们只能忍受痛苦,对自己说:“希望快点好起来!”因为这是我们唯一能做的。
我爷爷得了阑尾炎,每天肚子疼。他不愿意做手术。后来,他好了,但第二天,他用锤子一针见血。好在治疗快,不然后果不开。
现在社会压力大,竞争激烈。再加上最近涨价,年轻人觉得真的很难生存。但是我们只能勇敢的面对前进,比以前更加努力的赚钱,因为以后要承担更多的责任,面对更大的心理压力。
整天忙着工作,为了钱而努力,为了责任而奔波。有时候我问自己:“你想要什么?”每天看着路上来来往往的人,吃早饭看文件的时候,拼命要钱的时候,不珍惜自己生命的时候。这真的是他们想要的生活吗?他们幸福吗?但是他们可能会说,他们还年轻,现在是努力奋斗的时候,但是生命也是很宝贵的!
每个人追求的东西不一样。有人为了钱而活,有人为了幸福而活,有人为了美而活,但有一个前提,你的生活是健康的。如果有一天你有了问题,你有了钱,有了美,有了很多东西,这些东西对你来说毫无意义,毫无价值。
每个人只有一次生命。当父母给了我们活下去的权利,我们就要让自己活好。不要等到病来了才突然意识到我当初真的不应该那么做。如果我好了,下次就不会再吃了,因为我每次都这样对自己说。其实父母对你没什么期望。他们只希望你健康快乐幸福。所以他们老了,也就老了。
当我们忙碌和疲惫的时候,请让你的双脚休息,给你的身体一个放松的机会,呼吸大自然的空气,充满微笑,充满幸福,带着幸福飞向未来的天空。