友情的作文400字
信,是古代人们传递信息用的,可是如今科技发达,信也渐渐地被人们遗忘了。
四年级自从赵老师教我们这个班级啊,就多姿多彩了………
在郑卓悦的信中,我收获了真诚的友情,这友情是等待,是说不出来的。我记得有一次在写信时忘记放礼物了,在急忙的情况下,我居然放了一支快没水的笔到信封里了,然后我把它匆忙地交给了赵老师。过了一会儿,我便后悔了,她会不会生气啊!但是现在后悔也没有用了,我只好怀着不安的心情等待回信了……
一个星期过去了,两个星期过去了,郑卓悦给我的信终于到了。那一天,赵老师拿着厚厚的一叠信来到了课室。“高楚乔”,当叫到我名字时,我立马走了过去,看到信封居然是鼓鼓的!我很吃惊,我急忙打开信封,我看见了满满的贝壳和一张信纸,我打开一看,看到确实说:“谢谢你送的礼物,我很喜欢”。我明明送的礼物是一支快没水的笔,为什么她会喜欢呢?我想了想恍然大悟,原来她说的喜欢是指喜欢跟我做朋友。
写信的友情不是互相给对方送东西就是友情,而是真诚地对待。