友情的作文400字
这两天,我们家来了一个小客人——小黑猫咪咪。
见了咪咪,我的小宝贝——小猫宝宝不高兴了,一脸敌意地看着咪咪,咪咪还没发现宝宝,好奇地从这个房间走到那个房间,兴奋地喵喵直叫。
这时,宝宝实在忍不住了,张牙舞爪地扑向咪咪,咪咪吓得直往我身上跑,我赶紧把咪咪抱了起来,喊道:“宝宝,别闹了,坐下!”宝宝委屈地叫了一声,趴在了地毯上。
突然,咪咪发现了一个很大的金丝绒南瓜,便向大南瓜跑去,我赶紧跟了过去,要知道,那可是宝宝的最爱。完了!宝宝又向她跑过来了,吓得咪咪只好跳入旁边的大草莓里了,唉,终于跑回自己的窝里了。唔……累死我了。
过来一段时间,她们俩渐渐地亲近起来,在一起玩,一起用餐的过程中,宝宝还几次让咪咪和她睡在一起了呢。
从此以后,我再也不用小心翼翼地保护着咪咪了,因为她们只见已经建立了春节的友情。每次她们共同外出时,总是咪咪跑在前头,宝宝在后头跟着,一直都跟在她们后面的我看到了,在心里不禁笑了起来。真是一对好姐妹!