友情的作文400字
你们知道 什么是真正的友情吗?
友情就是 当你失落的时候 那个人会来安慰你 陪着你哭 陪着你笑 在你受伤的时候会默默为你流泪 会永远在你身后 不 也许很快就会分开 但是 我们在一起了三年 但我了解你 我喜欢你 跟你在一起我会很开心.....
这三年 我们经历了多少风雨 见到了多少回彩虹 你不像别的女生叽叽喳喳地在那里八卦 而你总是陪着我 在我伤心难过的时候,在我开开心心的时候,在我考不好的时候,在我过度兴奋而发疯的时候。
当你有了几张梦寐以求的电影票 第一个想到的人就一定是你最在乎 最好最好的朋友 。你们坐在一起 吃着爆米花 又说又笑。
终于有一天 我们哭了 我们都哭了 那是因为我们要毕业了 何去何从 也许我们以后不在一个学校 不在一个班级 不在一个小组 也没有同一个老师 但是 这段友情我会深深地刻在心里 我相信你也是吧!
你说过 我是你见到过最好最贴心的朋友 但我毕竟只是你人生道路上的第一个绿灯 后面还有许多交通岗 还有许多绿灯 也许 你会遇到和我一样 甚至比我更好的朋友 不过我相信你一定不会忘记我的。对吧?