友情的作文400字
随着时间的流逝,朋友之间的感情似乎已经淡化了,现在的我似乎这幻想着陪我走过初三生涯的那些铁哥们,时间太无情啊!
约了同学一起去玩,早晨急冲冲地我直到车站去坐车,下着大雨,吵杂的声音却没影响到我的心情,下车了我怀着兴奋又好奇的心等待着我的好朋友来接我,然而我却遇到了另一位铁哥们,开始她和一个男生在说话,我只觉得她的背影好熟悉,听到她的声音我才发现是她——萍。我怀着忐忑不安的心喊了她的名字,她回过头,却一点也不觉得的兴奋,反而无奈的说了一句:“我怎么在这。”我才蓦然回首,发现我们的心已经离的越来越远了。
时间的流逝,让我们两个人的友谊已疏远了。
我跟她去了找我之前约的那位铁哥们——琳,到了她人的宿舍,我鞋子已经湿了,然而我借着琳的拖鞋穿,萍说:“待会出去的时间穿我的鞋子吧。”我说:“不用了,我不想穿。”然后琳说:“穿我的吧!”接着“战争”开始了,萍说:“为什么这个你也要跟我争。”之后,她们就吵了起来了,我劝说了好久。
之后,我听她的同事说她们两个早就有矛盾了,哎!这件事情弄的人一个头两个大,原来这友谊已经变味了。
这“变味”的友情让我情何以堪呀,任何感情都经不起时间的考验。时间能搓合两个人的感情,同时也能毁掉两个人的感情。