天蒙蒙亮,妈妈就把我叫起来了。我穿衣服很慢,妈妈不停地催促我快一点,可直到吃完饭我才清醒。妈妈啰嗦的说:“每天早上都像是上战场一样。到了学校,要听老师的话。”
我来到学校,看见老师笑眯眯的迎接每一位同学。校门一打开,同学们就像潮水一般涌进校园。校园里响起了优美的音乐,新的一天开始了。
我最喜欢的是数学老师。她戴着一副眼镜,留着蘑菇头,每天都穿着漂亮的衣服。她有时候温柔,有时候严厉,发起火来来像火山爆发一样,所以我们都非常听话。
我最喜欢的课是体育课。体育老师像教官训战士一样,先让我们跑两圈,然后让我们做仰卧起坐,最后做俯卧撑,做完后就可以解散了。
上学的一天很有趣,也很新鲜,我喜欢上学。